Шарлотка с яблоками и апельсинами

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • сахар - 80 г
  • мука - 300 г
  • кокосовая стружка - 50 г
  • яблоко - 3 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • сахарная пудра - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шарлотка с яблоками и апельсином. Шаг 1
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.
Шаг 2
Шарлотка с яблоками и апельсином. Шаг 2
Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.
Шаг 3
Шарлотка с яблоками и апельсином. Шаг 3
Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром.
Шаг 4
Шарлотка с яблоками и апельсином. Шаг 4
Выпекать в горячей духовке при 180 ?C 30-35 минут. Приятного аппетита!