Шарлотка с яблоками и апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное - 100 г
- яйца - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сахар - 80 г
- мука - 300 г
- кокосовая стружка - 50 г
- яблоко - 3 шт.
- апельсин - 1 шт.
- сахарная пудра - 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку.
Шаг 2
Замесить мягкое тесто просеянной мукой смешанной с разрыхлителем.
Шаг 3
Тесто выложить в форму для выпечки и распределить руками, сделать бортики. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиком, также нарезать и мякоть апельсина. Выложить начинку на тесто, посыпать сахаром.
Шаг 4
Выпекать в горячей духовке при 180 ?C 30-35 минут. Приятного аппетита!